Hellwars

Perfect World:Sirius
This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Сокланам и вступающим посвящается
19:26
Сокланам и вступающим посвящается
Завышенные ожидания от кланов


К 90 уровню большинство игроков примерно представляют, чего ждут от кланов. Тихоня-фармер не пойдёт в клан, стремящийся к мировому господству, а отъявленный пвпшник не захочет в пве-клан. 
Увы, на 90- ситуация совершенно иная. Большинство игроков желает от клана помощи, общения, совместного фарма, возможности лить кого угодно, причём безнаказанно. Ещё многим нужен кланхолл. Объяснить, зачем им кх, не могут, но о кх обязательно спрашивают. Разберёмся поподробнее. 

1. Помощь. Многие вступившие в клан игроки, считают, что им должны помогать только потому, что они соизволили вступить в клан. Открою вам страшную тайну: помощь не берётся ниоткуда. Ты сам помог кому-нибудь? Нет? Тогда какого чёрта ты требуешь помощь? Откуда она возьмётся, если такие как ты никому не помогают, а только требуют помочь? 
А нужна ли помощь вообще? Открою вам вторую страшную тайну: все боссы по хроно и уважению без труда бьются нормальной пати своего уровня, которую можно собрать не только в клане, но и в мирчате и прямо на месте респа босса. Единственные боссы, которых сложно побить на своём уровне – это Пурпурный дракон, Смотрящий глаз смерти и король с министром по 4 хроно. Первых двух можно вообще не бить, вторые два бьются на 90+ и на них можно нанять пати профессионалов. 
Вы всё равно хотите помощи? Помогите сами соклану, а потом добавьте его в друзья. И в следующий раз он с радостью поможет вам. 
Что? Всё перечисленное слишком сложно для вас? Тогда для вас есть замечательная игра – тетрис. 

2. Общения не хватает? Ну да, в клане с онлайном 15-20 человек флуда в кч меньше, чем в клане с онлайном 40-50. Но когда вы весь день молчите, а потом выходите из клана из-за того, что скучно, кто виноват в недостатке общения? 

3. Хотите вместе фармить, качаться, ходить в мастер или куда-то ещё? Нелепо при переговорах о вступлении в клан спрашивать офицера, ходит ли клан в мастер/хх/уф/к чёртовой бабушке на пироги. Ходят. В любом клане ходят. Но не все и не всегда. В клане, где в онлайне 20 человек 80+ легче собрать пати в мастер, чем в клане, где таких трое. В хх хотите? Ну так соберите пати, а со временем, возможно, и консту. Ах, вы ждёте, что кто-то соберёт за вас пати, проведёт в хх и даст кучу лута? Ждите дальше, а нормальные игроки найдут, с кем фармить. 

4. Вы агритесь на всех подряд, издеваетесь над теми, кого слили и покрываете матом тех, кто слил вас? Оскорбляете сокланов, посмевших сказать вам хоть слово поперёк. Знаете что, милейший, отправляйтесь-ка вы в пешее путешествие сексуального характера. 

5. Кланхолл? В клане с набором ниже, чем 90+. Зачем?? И на какие деньги? Вы в курсе, что кланхолл, прежде чем в нём появятся сколь-либо полезные вкусняшки, нужно минимум полгода качать, ежедневно выполняя кх-квесты составом хотя бы 30-40 человек. Ах да, создание кланхолла стоит 200кк, а его прокачка ещё 1,5ккк. 

Подведём итоги. Вы на 30+, 40+, 50+, 60+, 70+ в нубошмоте ищете клан, где вам помогут с любым боссом, развлекут, найдут пати куда угодно. Ещё в этом клане должен быть кланхолл, который непонятно зачем нужен, но почему-то должен быть. Сменив два десятка кланов, вы так и не найдёте желаемого. К 90 уровню вы несколько поумнеете и будете более реалистично подходить к выбору клана. 
(Большое спасибо автору:hiardan )
Просмотров: 391 | Добавил: SkoVoroDa | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 6
  • =relax= говорит:

    11 отлично написано, а то задолбали нубы неадекватные

  • MoRoK говорит:

    Полнастью согласен со статьей e

  • Ribko_O говорит:

    18

  • SkoVoroDa говорит:

    еще бы все заходили и читали))

  • =relax= говорит:

    как раз те каму над прочитать, сюды не заходють 13

  • SkoVoroDa говорит:

    39 вот так всегда

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]