Hellwars

Perfect World:Sirius
This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ КЛАНА
13:56
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ КЛАНА
Ребят, я конечно всё понимаю, у всех свои дела, у всех свои заморочки. Давайте как то вместе постораемся улучший то положение в котором находится ГИ.
Пожалуйста высказывайте свои предложения.
Категория: Новости | Просмотров: 414 | Добавил: Andrea | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
  • Andrea говорит:

    Блин вы даже отписаться не можете... Я в шоке! Сегодня ушло 3 человека. 
    Ну не ужели сложно написать, предложить что либо??? Не ужели вам настолько всё фиолетово((((  Взрослые люди а ведёте себя как дети(((( 

  • АССАМИТ говорит:

    Я ушел по собственной причине. Что я могу предложить? В первую очередь уважайте друг друга,во вторых, чтоб клан рос надо поднять активность офицеров, пусть проводят набор. Паша предлагал хотя бы 5 рупоров в день. Ходите вместе на фарм, на ежу и так далее, как было раньше. Большая часть в клане мертвые души, которые заходят в игру и даже не здороваются. Славику предложил бы найти маршала, раз сам он занят в реале, да и у кого же нет дел в реале? Если клан не будет активным, то вряд ли будет какой то рост в ги. Всем удачи! До встречи! С ув. АССАМИТ.

  • Clori говорит:

    А я то думаю почему так тихо в клане.Оказывается все решили что лучше дать по газам и уйти?почему вы так поступаете?Ассамит от тебя такого не ожидала,ты ведь сам меня в клан взял!я думаю что это слабость.Проще обвинять офицерский состав в проблемах.чем самим попытаться все изменить!Знаете,я была в 3 х  как минимум кланах и везде ситуация повторяется.Все обвиняют кого угодно,только не себя.Конечно,проще ведь уйти в уже развитой клан.Там .между прочим,тоже не мало крови пролилось прежде чем все стало стабильно!Не опускайте руки,а давайте что то делать!

  • Andrea говорит:

    Я руки не опускаю, у меня просто нет времени. Я не вижу что бы те же офицеры, капитаны хоть что то делали. Когда был Слава он так же выдавал рупоры. И что? Из всех кто был кепами я видела только как орал Лавчик. ВСЁ!  Больше никому ничего не надо. Все молодцы давать советы, а сам никто не хочет попробовать? Заняться тем же набором? Никому не надо? 
    Простите если грубо, но ребят, это моё мнение.
    Посмотрим что будет дальше.

  • Clori говорит:

    Да,обидно,когда ты один что то пытаешся сделать а остальным пофигу.Не грубо думаю-как есть.Из за работы не могу помогать,но когда выхожу в сеть,я всецело ваша. smile

  • АССАМИТ говорит:

    Оль, я ушел потому что пропал интерес к клану. Да и у многих проблемы в реале, работа, учеба, семья. Мне очень не приятно когда заходишь в игру и в первую очередь смотришь клан лист а там 20 человек онлайн и никто не здоровается, словно как будь то тут чужие. Андреа, большую часть я проводил набор, у меня просто опустились руки чтобы в одиночку проводить набор. Хотя с Лавчиком орали чаще всех. За рупоры мастера и за свои. Из за отсутствия мастера, в клане нет кх ивентов, однако реал важнее... Конечно я ни один раз слышал обвинения в сторону офицеров, типа мы нихрена не делаем. С ув. АССАМИТ

  • Clori говорит:

    Понятно Асс))да реал.важнее)просто в пору зоть составлять схему развития кланов что ли)Пока не проявит интерес хоть кто то в клане  и не начнут вместе что то делать,ничего не будет.Одни опустит руки,остальные опустят тоже Асс,это факт.Подтверждено.

  • Clori говорит:

    извиняюсь за корявость,с телефона.

  • Andrea говорит:

    Да там уж опускай. не опускай. Согласна с Ассамитом в плане клан листа и полного игнора со стороны соклан. Я на данный момент вообще не вижу смысла играть. В игре без донатства до 100+ лвла мне лично никак. Ну вот и что я там полездного сделаю? приду постою потуплю??? 
    Clori я веришь даже ума не приложу как это тянуть и главное куда тянуть. Я предлогала набрать малых. Никто не хочет, они хотя бы болтали бы, а за разговорами там всяко интересней чем одиноко шарахаться по локам и тратить своё драгоценное время на ничего не делание или на простите уж мободрочку. 
    Я за "свежую кровь". Но это не должно быть только моё решение, Заметь тут отписываются 3 человека, я, ты и Асс, остальным всё по фиг.
    А хорошо бы что бы это обсудили хотя бы половина играющих. Но опять таки всем до фонаря... Увы.

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]