Hellwars

Perfect World:Sirius
This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2015 » Май » 27 » Нашлась история клана Hellwars
14:45
Нашлась история клана Hellwars

Долго мучая страницы сайта, я нашла нашу историю) Многие из вас спрашивали что и как, как так вышло что мы появились...Так вот, прошу к прочтению ;) Хочу сказать спасибо многим людям которые приложили массу усилий в это детище! Спасибо Salm,(|ena, BATGERL, Чизкейчик, Lacosta13, MaRsHaL,Ielon,Сварагд, Лапка, Ежеви4ка....всех на самом деле то и не перечислить(извините если кого-то тут нету, список тех кому я бы хотела пожать лапу очень большой)! Все они вложили очень много сил, времени и нервов в этот клан, за что им огромный поклон, заслуги каждого из вас мы помним до сих пор!И спасибо за написание этой чудесной истории!=)

 

Эта адская история о вполне нормальных адских людях ;)

Жил-был Син и был у него друг Маг, шатались они по разным гильдиям в надежде найти что-нибудь хорошее для себя, но все не то попадалось. В общем: хорошие гильдии требовали больших лвлов, но туда их не брали, так как лвлы у них были нубские. Кат-то один раз все же попали они в нормальную гильдию, радости той не было предела. И были в той ги общительные, веселые ребята, готовые помочь друг другу в любой ситуации, но клан развалился так как не было у них общих целей ( 

И решили тогда они создать свою гильдию.
 И создали. Маг был Мастером, а Син был Маршалом. Была она 1 лвла, и только пару человек  было в ней (Мастер да Маршал). Не жалея своего кача, днем и ночью они собирали ресы, чтобы апнуть 3 лвл гильдии, и открыть набор. И вот случилось долгожданное - апнули 3 лвл, админы наконец-то соизволили поставить картинку. И имя той гильдии было "Tartar". 


 Вскоре Маг обратился к Сину с просьбой повести дела гильдии самому некоторое время, ибо ему было необходимо наладить свои дела в реале (место невиданных чудес), Син для более лучшего приема новобранцев, а так же их обучению правилам ги, обратился к своим личным друзьям и близким созданиям идеального мира. Тяжело было некоторых привлечь к общему делу, заколдованные чарами Шаманы, разочаровавшиеся в подобных обществах Убийцы и другие создания творца пв, неохотно шли в ГИ . Но спустя некоторое время, дружественные обитатели пв поняли Сина,поняли всю важность дела и сами заинтересовались в создании сильной ГИ. Вскоре небольшая группа единомышленников усердно занялась набором рекрутов и правилами клана.


 Тут они столкнулись со многими проблемами.... Величественное название преисподние «Tartar» начали путать с кетчупом(.Хотелось больших лвлов и дружный коллектив, но в гильдию шли только персы маленьких уровней, 90% из которых были полными не адекватами. Сколько натерпелись наши единомышленники: и ip их пытались вычислить, и взломать, и приехать убить… Но, цели наших героев были высоки - создать сильную гильдию с дружным коллективом, и поэтому они не сдавались. 


 Все шло хорошо, набор начали с 1го лвл. Первым новобранцем стал Сыроед (вытащив его из сырной пещеры, среди сырных костей) приняла Жрицосина. Потихоньку подняли планку до 40 лвл. Сбили дружный коллектив, воевали с торговцами красок, стилями «романтика», злостными вычисляльщиками ip, объясняли ,что мобов люди сами могут набить себе и на ежу с тарелкой сходить (тут они ,собственно, и поняли значения слова «школота»). Помогая ребятам с адекватными просьбами, клан потихоньку рос. 


 Так как у единомышленников играла кровь стать еще более сильным кланом, Было решено призвать бойцов ГИ на дружественные битвы между собой, чтобы тренировать навыки пвп, а так же собираясь большим количеством в одном месте, им это дало возможность еще больше узнать друг друга.


 Но тут случилось непредвиденное-Мастеру гильдии, Магу, пришлось уйти в реал (место невиданных чудес), гильдия осталась без мастера, по каким-то причинам он не хотел отдавать звание Мастера своему другу -Сину. Гильдия была на гране развала, так как Мастеру Tartara стало не интересно пв. И тут Син в печали о проведенных месяцах в пустую, решил создать новую гильдию, где он будет мастером. Так появилась новая гильдия "Hellwars".


 Создав гильдию 1го уровня Син познакомился с неведомо откуда взявшимся Гномом. Проворный и ровный друль решил не терять уже сформировавшийся дружный коллектив гильдии "Tartar" и залазив в пм: гномам, оркам, эльфам и другим персонажам, он интересовался нет-ли у них желания перейти в гильдию первого лвл под начало Сина. На удивление Сина ,практически все, кто был активен в гильдии Tartar с удовольствием перешли в ги Hellwars. В дальнейшем Гном за свои заслуги перед гильдией стал маршалом ги Hellwars. Но тут повторилась та же самая проблема-гильдия первого лвл может вместить в себя только 50 человек, катастрофически не хватало места. Также все ходили без знамени гильдии над головой, что не очень радовало. Син уже было собрался собирать ресы  и продавать последние труселя, но дружные сокланы прониклись всей серьёзностью положения и скинулись на 3-й лвл гильдии без каких-либо просьб об этом. Вообщем, переход с ги Tartar в ги Hellwars и апанье 3-го лвл заняло у них сутки. 


Собравшись в скайп, передовые войны гильдии начали придумывать герб, который в дальнейшем темные ангелы рандома (админы) все же впихнули к названию ги.
 Но тут добрые и радостные деньки сменились на суровые будни нехватки сайта. В то время Син работал на 2-х временных работах в реале (место невиданных чудес) и не мог заняться созданием сайта. Обстановка потихонечку накалялась, сайт был необходим… Но тут клану улыбнулась удача. Великий и ужасный бог китайского рандома, повернулся единственной гранью своей доброты. Вскоре методом Гномского вербования и китайского рандома в клан попала Тефалька. Что это есть за существо до сих пор никому не понять до конца. Может лесная фея... или заморская флудерка, но она намутила сайт. Что помогло решить уйму проблем гильдии. 


 Много с тех времен поменялось, изменился уровень набора в ги, появилось рк, который намутила Стражка времен, менялся состав передовых рыцарей гильдии, много борцов за свободу присоединялись к целям ги, и много кто уже не с нами.... Однако есть такие, которые помнят еще Tartar и до сих пор с ними встречают горести и радости жестокой реальности идеального мира. 
История продолжает писаться, ее пишут храбрые и неутомимые войны ги Hellwars…

 

Просмотров: 768 | Добавил: SkoVoroDa | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]